lunes, 6 de junio de 2016

SABROSAS SOPAS

RECETA DE SOPAS MULLIGATAWNY

sopas ricas light
Esta sopa picante con arroz basmati y manzanas es muy saludable además de su bajo contenido de grasas y calorías para arrancar.
Una excelente opción para una comida suave que no cae nada pesada a nuestro cuerpo y con ingredientes naturales, aqui esta receta de sopas sabrosas y que la disfruten

INGREDIENTES

2 cucharadas de aceite de oliva o de colza
2 cebolla, finamente picada
2 de Apple postre, pelado y cortado en trozos pequeños
3 ramas de apio, finamente picado
½ pequeña calabaza, pelada, sin semillas, cortado en trozos pequeños
2-3 cucharadas colmada de curry en polvo sin gluten (dependiendo de cómo picante te gusta)
1 cucharada de canela en polvo
1 cucharada de semillas de Nigella (también llamado negro de la cebolla o semillas kalonji)
2 x 400 g latas de tomates picados
1 ½ l de pollo libre de gluten o de verduras
140 g arroz basmati
pequeño paquete de perejil picado
3 cucharadas de salsa de mango, además de un poco de servir, si lo desea (opcional)
yogurt natural, para servir

METODO

Calentar el aceite en una cacerola grande a su. Añadir las cebollas, manzanas y apio con una pizca de sal. Cocine por 10 minutos, y revuelve de vez en cuando, hasta que se ablanden. Añadir la calabaza, el curry en polvo, canela, semillas de Nigella y una molienda de pimienta negro. Cocinar por 2 minutos más, luego añada el tomate y el caldo. Cubrir con una tapa y cocinar a fuego bajo durante 15 minutos.
Por ahora los vehículos deben ser tiernas pero no blandas. Agregue el arroz, el pop de la tapa y cocinar a fuego bajo durante otros 12 minutos hasta que el arroz esté cocido. Pruebe y agregue más condimentos si es necesario. Se agita a través del perejil y chutney de mango, y luego servir en cuencos con yogur y chutney de mango extra en la parte superior, si lo desea.
SOPAS CHUNKY
Aqui otra receta de sopas para su disfrute

ESPECIADO DE ZANAHORIA EN SOPA DE LENTEJA

crema_zanahorias_especiada

INGREDIENTES

2 cucharadita de semillas de comino
pellizcar hojuelas de chile
2 cucharadas de aceite de oliva
600 g de zanahorias Lavado y rallado grueso (sin necesidad de pelar)
140g divide lentejas rojas
1l de caldo de verduras caliente (a partir de un cubo está muy bien)
leche 125ml
yogurt natural
y el buen pedazo de pan integral

METODO

Calentar una sartén grande y freír en seco las semillas de comino y copos de Chile durante 1 minuto o hasta que empiecen a saltar alrededor de la cacerola y liberar sus aromas. Saque aproximadamente la mitad de las semillas con una cuchara y dejar de lado. Añadir el aceite, la zanahoria, las lentejas, el caldo y la leche a la cacerola y llevar a ebullición. Cocine a fuego lento durante 15 minutos hasta que las lentejas tienen hinchado y reblandecido.
Triturar la sopa con una batidora o en un procesador de alimentos hasta que esté suave (o dejarlo grueso, si lo prefiere). Sazone al gusto y terminar con una cucharada de yogur y una pizca de las especias tostadas reservados. Servir con pan integral calentado.
cream

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