lunes, 6 de junio de 2016

JUGOSAS PECHUGAS DE POLLO AL HORNO

JUGOSAS PECHUGAS DE POLLO

PECHUGA
El pollo es una excelente fuente de proteína para tanta gente: es fácil, sana, y se puede utilizar en muchos platos. Sin embargo las pechugas de pollo son delgados, por lo tanto, se pueden secar muy fácilmente dejándole con un trozo de goma de la carne. Tengo el método de cocción perfecta que le dejará con una pechuga jugosa en menos de 30 minutos, con poco o ningún problema en cuestión. Usted nunca tiene que comer un pedazo de pollo seco nunca más!
INGREDIENTES
4 pechugas de pollo
1/4 taza de vinagre balsámico
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de condimento italiano
sal kosher 1 cucharadita
1/2 cucharadita de pimienta molida
1/4 cucharadita de pimienta roja molida (opcional)
1 cucharada de perejil fresco picado (opcional)
Paso 1: Marinar el pollo
Pre-calentar el horno a 425 grados F.
Combinar todos los ingredientes por batir juntos y luego vierta el adobo sobre el pollo en una fuente para horno. Asegúrese de que ambos lados del pollo son bien cubiertos. Deje marinar durante 30 minutos (o hasta 2 horas) en el refrigerador.
Paso 2: Hornear el pollo
Colocar las pechugas de pollo en el horno y cocer durante 20 a 25 minutos hasta que el pollo esté bien cocido.
Truco: La temperatura interna del pollo debe leer 180 grados con un termómetro de carne.
Paso 3: Deje que el pollo repose Antes del Servir
Retire las pechugas de pollo del horno y dejar reposar durante 5 minutos, espolvorear con perejil picado y servir inmediatamente.
pechu
Me encanta esta receta porque es un método simple en el que puede jugar con sabores dependiendo de su estado de ánimo. Se tarda menos de 30 minutos para tener una comida saludable en la mesa y cualquiera puede hacerlo! La mejor parte es, usted está garantizado para tener jugosas pechugas de pollo cada vez.

1 comentario: