lunes, 6 de junio de 2016

DELICIOSA RECETA DE PAPAS

DELICIOSAS RECETAS A BASE DE PAPAS O PATATAS

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Las papas o patatas hacen una gran adición a cualquier comida para el desayuno, almuerzo o cena. Este tubérculo almidón es un ingrediente versátil que se puede preparar en un número de maneras. Te guste al horno, festoneado, en puré o frito, aquí hay varias maneras de preparar papas que cada uno de ustedes amará.

PAPAS A LA CACEROLA CON QUESO

Pegajosa, cazuela de patatas con queso - es un alimento clásico comodidad. Y con algunas actualizaciones frescas como el tocino crujiente y romero fresco, esto es todavía una versión sencilla toma todos los sabores que siempre has querido a un nivel completamente nuevo.
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INGREDIENTES
1 paquete de congelados croquetas de papas (30 a 32 onzas)
1 mediano / grande de cebolla, finamente picada
2 tazas de queso cheddar rallado
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
1 cucharada de romero fresco, finamente picado
ajo en polvo 1 cucharadita
1 1/2 taza de crema y leche
2 tazas de crema agria (o yogur natural)
3 a 4 tiras de tocino cocido, desmenuzado
2 tazas de copos de maíz, se derrumbó
3 cucharadas de mantequilla, derretida

CALENTAR EL HORNO Y PREPARAR INGREDIENTES
Pre calentar el horno a 350 grados F.
Combinar la cebolla picada, el queso, el romero, la sal y la pimienta, la sal de ajo, mitad y mitad, tocino, además de la crema agria en un tazón grande y revuelva para incorporar.
TRUCOS
Utilice yogur natural en lugar de crema agria para una comida más nutritiva.
Pila de las croquetas de patata congelada y agitar de nuevo.
Corre la patata y la mezcla de queso en un 9 x 13 pulgadas recipiente ligeramente con mantequilla.
Preparar crujiente Topping
Combinar los copos de maíz trituradas con la mantequilla derretida en un tazón pequeño.
Añadir un poco de pimienta de cayena a esta mezcla para un gran impulso de especias.
Espolvorear el relleno uniformemente por toda la cazuela.
Tapar y cocer durante 30 minutos. Destape y continuar la cocción durante 30 minutos. La parte superior debe ser crujiente y acaba de empezar a dorarse en los bordes.

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