lunes, 6 de junio de 2016

ROLLITOS DE CARNE PICANTES

SABROSOS ROLLITOS DE CARNE PICANTES

MINI MEAT

INGREDIENTES

1 kg de carne magra picada
100 g de miga de pan blanco
3 cebollas de primavera, cebollas de primavera cebolla de primavera
También conocido como cebolletas o cebollas verdes, cebollas de (cebollines) primavera son, de hecho, las cebollas muy pequeños, cosechado recortado y cortado en trozos pequeños
2 dientes de ajo, machacados
2 huevos
2 cucharaditas de comino molido
½ cucharadita de salsa Tabasco, opcional
hojas de cilantro puñado, finamente picado
12 tomates cherry cortados a la mitad
6-8 cucharadas de salsa de chile (utilizamos Linghams), opcional
aceite vegetal, para engrasar

METODO

Mezclar la carne de res, pan rallado, cebolla, ajo, huevos, comino, Tabasco, cilantro y algunos condimentos hasta que se mezclen. Tenga cuidado de no sobre-mezclar o los panes de carne serán difíciles.
Divida la mezcla en 8. Utilice las manos para dar forma a cada uno de ellos en un pequeño óvalo, como un mini pastel de carne. Organizar 3 tomates cherry en la parte superior de cada uno, y luego rociar con la salsa de chile, si se utiliza. Cocinar o congelar en recipientes de plástico herméticos.
Para cocinar, calentar el horno a 200C / 180C / ventilador de gas 6. Coloque los panes de carne en una bandeja para hornear ligeramente engrasada, poco profunda y hornear durante 25-30 minutos hasta que la carne esté bien cocido.
Para la cocción del horno congelados, calentar a 180C / 160C / estufa de gas 4. Coloque los rollitos de carne en una bandeja para hornear y cubra con papel aluminio sin apretar. Cocine por 30 minutos, luego retire la lámina de aumentar la temperatura a 220C / 200C / estufa de gas 7 y cocinar por otros 25 minutos.
MINI MEAT 2

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