lunes, 6 de junio de 2016

CAMARONES EN PASTA CON PUERRO Y ESPINACAS

CAMARONES EN PASTA CON PUERROS Y ESPINACA

Una sabrosa receta rápida y refrescante esta esperando por ti, una mezcla exquisita de camarones en pasta en sabrosos puerros y el refrescante sabor y vitaminas de la espinaca, hágala porque no se va a arrepentir y en poco tiempo la estará disfrutando, buen provecho.
camaron

INGREDIENTES

3 /4 de libra de gemelli, fusilli, u otra pasta corta
2 cucharadas de mantequilla sin sal
2 puerros (sólo en blanco y ligeras partes verdes), redujeron a la mitad longitudinalmente y luego transversalmente
sal kosher y pimienta negro
1 libra de camarones pelados y limpios medio (en bruto)
cáscara finamente rallada de 1 limón
3 / 4 taza crema de leche
10 oz de espinaca (cerca de 12 tazas)

DIRECCIONES

Cocine la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete; drenar y devolverlo a la olla.
Mientras tanto, caliente la mantequilla hasta que derrita en una sartén grande a fuego medio. Añadir el puerro, ½ cucharadita de sal y ¼ de cucharadita de pimienta y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que los puerros se han suavizado, de 3 a 5 minutos.
Vierta los camarones y la ralladura de limón y cocine, revolviendo frecuentemente, hasta que el camarón se opaque, 4 a 5 minutos más.
Añadir la crema y ½ cucharada pequeña de sal a la pasta en la olla y cocine a fuego mediano, revuelva, hasta que se ponga espeso , de 1 a 2 minutos. Agregar la mezcla de camarones y las espinacas y revuelva para combinar.

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