lunes, 6 de junio de 2016

PASTEL DE COCO Y ARANDANO AZUL

RECETA DE PASTEL DE COCO Y ARÁNDANO AZUL

COCO 1

INGREDIENTES

250 ml de aceite de salvado de arroz, y un poco más de la lata
3 huevos
225 g de azúcar en polvo
extracto de vainilla 2 cucharaditas
300 g de harina con levadura
50 g de coco desecado
leche de soja 175ml
140g de arándano fresco o congelados, y un poco más para servir
azúcar glass en polvo

METODO

Calentar el horno a 180C / 160C / ventilador de gas 4 y engrase un Bundt 22cm o estaño anillo. Batir el aceite, los huevos, el azúcar y la vainilla en un tazón grande. Combine la harina y el coco.
Alternativamente, doble la mezcla de harina y la leche de soja en los ingredientes húmedos, comenzando y terminando con la harina.
Con una cuchara de un cuarto en el molde. Doblar los arándanos en el resto de la masa, entonces la cuchara en el molde. Hornear durante 1-1¼ horas, o hasta que un palillo salga limpio. Cubra el pastel con papel de aluminio si se dora demasiado rápido.
Enfriar en la lata durante 10 minutos, luego gire sobre una rejilla de alambre y deje enfriar completamente. Llenar centro de la torta con los arándanos adicionales y el polvo con azúcar glas para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario