lunes, 6 de junio de 2016

PANCAKES SALUDABLES DE ARANDANOS

PANCAKES DE ARANDANOS

PAN
Esponjoso y dulces no puede ser mejor, pancakes de arándanos que harán de tu desayuno una fuente de energia,  si no come dulce puede omitir los arándanos si usted es estricto con la filosofía no hay fruta, sin embargo bayas son frutas de bajo índice glucémico, lo que significa que tienen un pequeño impacto en los niveles de azúcar en la sangre.
INGREDIENTES
200 g de harina con levadura
polvo de hornear 1 cucharadita
1 huevo
300 ml de leche
manteca de mando
150g paquete de arándanos
aceite de girasol
o un poco de mantequilla para cocinar
miel de caña o el arce
METODO
Mescle la harina junto al polvo de hornear con una pizca de sal en un tazón grande. Batir el huevo con la leche, hacer un hueco en el centro de los ingredientes secos y batir en la leche para hacer una pasta suave de espesor. Batir la mantequilla derretida, y se agita suavemente en la mitad de los arándanos.
Calentar una cucharada de aceite o pequeña nuez de mantequilla en una sartén antiadherente grande. Caída de una gran cucharada de la mezcla en la sartén para hacer panqueques aproximadamente 7,5 cm de diámetro. Haga tres o cuatro tortitas a la vez. Cocine durante unos 3 minutos a fuego medio hasta que aparecen pequeñas burbujas en la superficie de cada pancake, y luego de vuelta y cocine otros 2-3 minutos hasta que estén dorados. Cubrir con papel de cocina para mantener el calor mientras se utiliza el resto de la masa. Servir con miel de caña y el resto de los arándanos.

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